Размышления
ДА МЕЧТАЕТ,
ПОЛУЧИТЬ КАРМАННОГО БОЖКА.
ЧТОБ ЕГО НЕВЗГОДЫ И ПЕЧАЛИ
РАСТВОРИЛИСЬ ВДАЛЕКЕ И НАВСЕГДА.
КАЖДЫЙ ХОЧЕТ ДЖИНА
ПОЛУЧИТЬ В БУТЫЛКЕ,
ЧТОБ ИСПОЛНИТЬ ВСЕ СВОИ МЕЧТЫ.
И НАД МИРОМ ВСТАТЬ,
КАК БОГ ВСЕСИЛЬНЫЙ,
ЧТО НАШ МИР КОГДАТО СОТВОРИЛ.
НО НЕ ВСТРЕТИШЬ НИ КОГО НА СВЕТЕ.
СКОЛЬ НИ БЕГАЙ, СКОЛЬКО НЕ ИЩИ.
ЧТОБ БЕЗРОПОТНО ПОД ЭТИМ СОЛНЦЕМ
НЕБОСВОД НА ПЛЕЧИ ВЗЯЛ СВОИ.
Свидетельство о публикации №106120900553
КАК ЖЕ ТОЧНО ПОДМЕЧЕННО....
НАСТОЛЬКО ЛЕГКО НАПИСАННО, НО КОНЦОВКА - ЧУДО!!!!
С ЗЕМНЫМ ПОКЛОНОМ, РАДА.
Радомила 12.12.2006 22:22 Заявить о нарушении