Когда ты видишь..
Найди свой щит, найди свой меч.
Знак Солнца будет на щите,
Луч Солнца будет меч. Все те,
Кого любил с детских лет,
Уж не дадут тебе совет.
Они остались позади,
Теперь пойдешь один,
Иди!
Услышишь ласковую речь,
Подставь свой щит - слова есть меч.
Молчать в себе самом умей-
Слова есть яд, слова есть змей.
Ты победишь… или умрешь.
Здесь нужен меч, лишь меч - не нож.
Ты будешь как забытый храм,
Открытый всем ветрам.
И против тысячи один,
И надо всеми господин,
Ты только сам себе не лги -
Враги внутри, внутри враги.
И перед тем как в землю лечь,
Ты бросишь щит, ты бросишь меч.
Ты Силу исчерпал до дна,
Теперь с тобой Она…
Теперь с тобой Она.
Свидетельство о публикации №106120900055
Как-то это все пафосно, сбои в ритме есть неоправданные.
Уж извините.
А так ничего, особенно в контексте остального цикла "о ней"
Саша Скочиленко 08.03.2007 13:47 Заявить о нарушении
Это тексты "древних" песен (1986-1998) вот. Под музыку всё ритмично, кажется.
Спасибо.
Роман Нестеров 09.03.2007 18:40 Заявить о нарушении
Ляля Павлова 20.04.2009 20:37 Заявить о нарушении