С надеждой

ПЕЧАЛЬ НЕ В СТРОКАХ, А В СЕРДЦАХ.
КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ ЧУВСТВ ВЗАИМНЫХ.
И ГРУСТЬ В ГЛАЗАХ НЕ ОТ ТОСКИ,
А ОТТОГО, ЧТО НЕ ЛЮБИМЫ МЫ.
ЛЮДЬМИ, КОТОРЫХ ЛЮБИМ БЕЗОТВЕТНО.
НАДЕЯСЬ, ЧТО, КОГДА НИ БУДЬ
И ИХ СЕРДЦА ВОСПЛАМЕНЯТСЯ К НАМ ЛЮБОВЬЮ.
НО ЭТО, МОЖЕТ И ПРОИЗОЙДЁТ
ЛИШЬ В СНАХ, ЧТО СКАЗКОЮ РАСТАЯТ.
И УТРОМ ПРАВДУ ОСОЗНАВ.
В ПЕЧАЛИ, ЖИЗНЬ С НАДЕЖДОЙ ПРОДОЛЖАЕМ.


Рецензии