Счастье
Надо мной парил
И со мной о счастье
Тихо говорил
И предстала нега
Озареньем мыслей
Зазвучала правда
Из библейских истин:
Счастье-если в сердце
Бог твоём живет
Мир,добро и радость
Людям всем несет
Счастье-если смог ты
Злом не соблазниться
Безобидной маской
Может зло прикрыться
Счастье это- просто
Но и так же- сложно
Без борьбы,порою
Просто невозможно…
Белокрылый Ангел
Надо мной парил
Сам того не зная
Счастье мне дарил.
Свидетельство о публикации №106120900543
С тёплышком, Гала
Галия Осень 20.02.2008 15:14 Заявить о нарушении