Природа 11

ЧИСТОТА МОРОЗНОГО ЗАКАТА,
ПОРЖАЕТ НЕОБЫЧНОСТЬЮ ЦВЕТОВ.
ГДЕ СВЕТИЛО КРОВЬЮ ОБЛИВАЯСЬ,
УТОПАЕТ В БЕЛИЗНЕ СНЕГОВ.
И СНЕГА, ЛИШЬ РОЗОВЫЙ ОТТЕНОК,
ОБРЕТУТ В ПРЕДСУМРАЧНЫЙ МОМЕНТ.
И УКРОЕТ ЗЕМЛЮ СЕРЫМ СВЕТОМ,
НЕУСПЕВШИЙ ПОЧЕРНЕТЬ,
НЕБЕСНЫЙ СВОД.


Рецензии