Природа 4

ВОЙНА СТИХИИ В ЗВЕЗДНОМ НЕБЕ
ПОКРЫВ ТУМАНОМ ТИШИНУ
И ОЗАРЯЯ ВСЕ ДЕРЕВЬЯ
ЗАРНИЦЫ БУЙСТВУЮТ В НОЧИ
КАК СОЛОМАНДРЫ ОГОНЬКАМИ
БЕГУТ ПО УГОЛЬНОЙ ЗОЛЕ
ОТ ЗВЁЗД СТЕКАЮТ РУЧЕЙКАМИ
СЕРЕБРЕНЫЕ СТРУИ ОГНЕННЫХ СТИХИЙ
И БАРОБАНОВ ГУЛ НЕБЕСНЫЙ
ВПЛЕТАЕТ РОКОТ В ШОПОТ ВЕТЕРКА
ЧТО ШЕЛЕСТИТ ЛИСТВОЙ ОСЕННЕЙ
СДУВАЯ ПЕНУ С МОЛОКА
РАЗЛИТОГО В НИЗИНАХ И ОВРАГАХ
СКРЫВАЮЩЕГО ЗОЛОТО ТРАВЫ
УКРАШЕННОЕ ЯРКИМИ ЦВЕТАМИ
ОПАВШИХ ЛИСТЬЕВ В СЕРЫЕ ДЕНЬКИ
ЛИШЬ ОСЕНЬЮ БЫВАЕТ НАВОЖДЕНЬЕ
ДНЁМ КАЖЕТСЯ, ЧТО СКОРО ЛЯЖЕТ СНЕГ
УКРОЕТ СЕРЕБРИСТЫМ ПОКРЫВАЛОМ
ПОЛИТРУ ЯРКИХ КРАСОК НА ЗЕМЛЕ
А СТОИТ СОЛНЦУ УДАЛИТСЯ ЗА ДЕРЕВЬЯ
ЛУНА ВЗАЙДЁТ, РАЗГОНИТ ТУЧИ ИЗ НЕБЕС
И В ЭТОМ БЕЛО – ЛУННОМ СВЕТЕ
СТАНОВИТСЯ СПОКОЙНО НА ДУШЕ


Рецензии