Елка, елка, елочка
Зимнее творенье
Одета ты с иголочки
Детишкам – загляденье
Шары словно серёжки
Дождик словно фата
Саши, Никитки, Алешки
От красавицы такой без ума
В мерцании дивных огней
Детишки водят хоровод
Как хорошо, что кто-то
Придумал Новый Год!
9декабря 2006 г.
Ёжик ёлку наряжал,
Ёлкой сам как будто стал.
Говорит он:"Всё моё!
На страничке с буквой ..."
http://www.stihi.ru/2006/10/15-436
Николай Пунько 09.12.2006 20:56 Заявить о нарушении
Ёжик думал и гадал
Как же ёлочкой он стал
А всё потому (ё моё!)
Что ёлка тоже на букву "ё"
11.12.2006 20:50 Заявить о нарушении