Природа 2

ВЗГЛЯНУВ НА МИР УВЯДШИХ ЛИСТЬЕВ
СКВОЗ ПЕЛЕНУ ОСЕННИХ ПРОЛЕВНЫХ ДОЖДЕЙ
НА ЗЕМЛЮ, ЧТО УЖЕ ИСКРИТСЯ
ХОЛОДНЫМ ИНИЕМ ПОД ОБЛОЧНОЙ ЛУНОЙ
И ЗВЁЗДЫ ВЕЧЕРАМИ ПРОСТУПАЯ
ПЛЕЯДЫ СКОПИШЕ НАД ГОРЕЗОНТОМ КАК МАЯК
НАМ ВСЕМ СПОКОЙНО НАМЕКАЕТ,
ЧТО СКОРО ХОЛОДА НАСТУПИТ ПОЛУМРАК.


Рецензии