Три светила
Светят два солнца, сиет луна
Свет проливается прямо над нами
Мир состоит наш из искорок сна
Три разноцветных подвижных светила
Будут всегда нам пути освещать.
Если дорога пуста и уныла -
Значит, ты сам так хотел погулять.
Где бы ты ни был - солнце с тобою,
Где ни захочешь - ты спрятан во тьме,
Если желаешь - ветра за спиною,
Если ты счастлив - то счастье в тебе.
Свидетельство о публикации №106120900471