Товарищ по несчастью
Люблю задумчиво валяться,
Заслышав жизни бравый твист,
Безделью радостно отдаться …
Полный текст:
http://community.livejournal.com/ru_stihi/1978567.html
Посвящается Konst_у
Я жил всю жизнь лишь для себя,
ходил на скачки, на балеты,
в консерваторию, любя
туда дешевые билеты.
Жизнь прожигал, как только мог,
и что совсем по-гедонистки -
любил глазеть на потолок,
нахрюкавшись шотландским виски…
А на работу не ходил,
она настрой мне портит очень.
Где мог деньжонок одолжил,
и улетел обратно в Сочи.
Там в удовольствие сыскал
блондинку с длинными ногами,
и в свет, когда с ней выезжал,
сорил немеренно деньгами…
Но разом был закончен бал,
меня, крутого гедониста,
народный суд арестовал,
и зашвырнул в тюрьму со свистом.
Я не хочу там, братцы, жить!
Но, что весьма обидно было,
там никого мне не родить
«уткнуть в закус свиное рыло».
Свидетельство о публикации №106120900459
Нет, не в тюряге, но на воле.
Спасибо доле, что не в поле,
А дома, милую "лечу", вставив свечу...
;-)))
Борис Сухов 13.12.2006 20:43 Заявить о нарушении
Спасибо за реакцию!
Андрей Пилатов 15.12.2006 07:57 Заявить о нарушении