О вреде воздержания

Вы, отыграв, бежите за кулисы,
Дрожа, от возбужденья головой.
Несчастные актёры и актрисы,
Вам трудно жизнью жить не половой.
(Резаное горло)
Полный текст: в ЖЖ

Два действия в партере еле-еле
в мошонке минералкой жар гасил,
когда на днях вдруг посреди недели
в кой веке я... и театр посетил

Со сцены сыплется Шекспирово творенье.
но вижу я в реалиях актрис,
вот эта переспала в воскресенье,
с тем, что басит сейчас из-за кулис.

И та, что рядом, мужу изменяла,
с балкона вижу по ее глазам,
в гримерной, с тылу, даже грим не сняла,
А с нею был вон тот гиппопотам.

Да все они, кто вхожи за кулисы,
в молочных братьях числятся давно
гримеры, осветители, актрисы,
и режиссеры театра и кино.

И все пока народ, кто сеет в поле,
кто у станка ракетный щит куёт,
а я стихи пишу, кривясь от боли,
подружка, скоро месяц, не даёт!


Рецензии