Прощание

Зачем о помощи просил?
Устала я. Сама больна - тобою.
Уйти хотела, все забыть
И больше уж с судьбой не спорить.

Я не хочу травмировать тебя
Своею правдой, грустной, злою.
Так сложно жить любя
И ощущать себя чужою.

А твои теплые слова в ответ
Остались лишь словами...
У каждого из нас свой крест -
Какой, не мы решаем...


Рецензии