Я как-то подсказал Шекспиру

Я подскажу Уильяму Шекспиру/давнейшие друзья мы с ним/,

Есть героиня новой пьесы,

Улыбка, волосы и обаянье

Заставят снова шпаги рыцарей скрестить,

Ты так легка, заманчива, игрива,

Какие ж это времена,

Я не пойму, то ли Шекспира,

А может Наши, ой ля-ля!

Всех приглашу я на турнир,

А, бог с ним, все на бал!

Принцесса, Вы позволите,

Пока Вы с нами, насладиться,

Умереть и возродиться

От взгляда одного!

Вы - Мастерица!

Хоть и не знаете того!


Рецензии