Настоящие люди
От которых разгоняется кровь
Эти люди ненавидят и любят
Умирают, возрождаяся вновь
Им не свойственны ни страх не измена
Ненавистны им и алчность и ложь
Я пред ними приклоняю колено
И цена их жизни вовсе не грош
Пусть людей таких всё меньше и меньше
Но зато, пока один хоть живёт
Есть у нашего народа надежда
То что время это, переживёт
Свидетельство о публикации №106120900293