Средь улиц шумных и чужих
Брожу по городу одна,
И вот уже не слышно их,
На небе звёзды и луна.
Как день приходит к нам порой,
Пришла и в этот город ночь .
Иду я тёмною тропой,
Нет сил усталость превозмочь.
Что делать мне в кромешной тьме?
Куда идти, да и зачем?
Нет здесь приюта мне нигде
Одна осталась я совсем.
Мне суждено сейчас понять,
Оставил Бог мне лишь одно,
Мой светлый дар- стихи писать.
Другого видно не дано.
Свидетельство о публикации №106120902435
Только поверь и прими!
Будешь счастливою всеравно,
Не смотря на хмурые дни!
Вера Толстякова 09.07.2007 09:43 Заявить о нарушении