хиросима и нагасаки
и не вернут детства психологи-аналитики;
и не стереть теней ядерной какофонии;
так сколько сгорело дней в детских руках Японии
и тысяч журавлей-белых оригами?
из этих рук детей на небеса взлетали
тысячи журавлей-белых оригами!
вот и живем,не зная,читая в газетах враки,
что первые ступени к раю-
Хиросима и Нагасаки!
Свидетельство о публикации №106120902419