Лето
Птички весело в лужах купаются,
На душе у людей легко и светло,
Всем погода такая нравится...
Все дети резвятся, играются чаще,
На цветочных полях так красиво,
И за столько веселья и радости нашей
Тебе, лето, большое спасибо!!!
Свидетельство о публикации №106120902416
Анэль Ко 10.01.2011 17:27 Заявить о нарушении