Так бывает

Виновны в этом только мы с тобой
Так и не поняли что было между нами
Но очень сложно ведь бывает нам порой
Сказать люблю, люблю и все прощаю

И чьих ошибок больше не решить
А надо ли, ведь все уже забыто
Забыто, брошено и надо дальше жить
А жизнь теперь-разбитое корыто

На память о тебе-только осколки чувств
А пепел забери себе, я разрешаю
И даже не пытайся что-либо вернуть
Просто забудь меня, прости, ведь я прощаю


Рецензии
В жизни так бывает, что любовь приходит вновь...

И этим фсё сказано!!! Любовный стешог еще один!! Хороший такой, чувственный!

Молодец! С улыбкой )

Неизвестный Сергей   11.12.2006 11:16     Заявить о нарушении