О нем

Выходишь ты... трудиться в поле,
Гордо неся орудие труда.
Тебе дана большая воля,
Ну, так паши на славу, без стыда.

Старателен ты днем и ночью:
По телу стелется тепло.
Заметно это все воочью,
Наверное, мне крупно повезло.


Рецензии