Жизнь и Смерть
Что Смерть
Лишь поворот страницы
И снова Жизнь…
***
Сон Жизни –
не пройдённый Путь.
Осознавай себя!
Рефлексия на «Осознанность» Ошо
***
Мы между строк живем…
Не видя смыл в словах...
Лишь Опыт верный Путь…
Автор - Андрей Рожин.
Свидетельство о публикации №106120902357