Диалог двух воинов
Нелюдим и груб,
На челе твоём след мУки!
- Я пришёл с войны,
Мне не смыть вины:
Я убил, и в крови - руки.
- Не печалься так!
Ведь убитый - враг,
А врагов не жалеет воин.
Мы горды тобой,
Ты для всех герой,
Ты любых орденов достоин.
- Ордена к чертям!
Ты б увидел сам
Искажённые смертью лица!
Что мне славы венец!
Ты пойми, наконец,
Что сейчас говоришь с убийцей.
- Не убийца ты,
Ведь сорвав цветы,
Ты не просишь у них прощенья,
Ну а жизнь врага
Не дороже цветка,
Что бросают без сожаленья.
- Да, цветок сорвав,
Я был так неправ!
Но теперь прояснились мысли:
Я убил, поверь,
Я узнал теперь
Настоящую цену жизни.
Свидетельство о публикации №106120902354
И еще... Приятно видеть девушку в косухе ;)
С уважением.
Илья Карпечин 15.10.2007 01:24 Заявить о нарушении
Вот уж не думала, что такое ещё способно кого-то зацепить!:-)))
И мне тоже оччень приятно;)
Маша.
Мария Фёдоровна 23.10.2007 01:13 Заявить о нарушении