И вновь меня разбудит день! - посв. Веге из Ариадны

Опя-яять... меня разбу-дит день,
Услышу-уу... как со-ловей заводит трель,
И как-то-оо... я вспо-мню милый лик,
А сердце-ее... напо-лнит чувством миг!
Приди-ии... и в ночь открой рассвет!
Тебя-яя... со мно-ю рядом нет,
Но ми-иир… пода-рит мне мечты!
Где ты-ыы... один лишь только Ты!
Закрою-юю… на миг глаза сейчас
И снова-аа... я вме-сте вижу нас
Не важно-оо... что столь-ко лет прошло,
В мой со-оон... ворвал-ся и ушёл...
Но время-яя... мне в ночь откроет день,
Любви-ии... уви-жу нашей тень
За не-еей... спешу, бегу, лечу.
Обня-яять... схватить тебя хочу!
Навстречу-уу... веет-ру плачет дождь,
Забуду-уу... я на-шёй жизни ложь.
Всё также-ее... Тебя с надеждой жду
От боли-ии... страда-я я умру….
Рассве-ет... простёрся над Землёй
Но не-ет... Тебя и Ты не мой.
Спеши-и... к своей мечте скорей
И вно-овь... меня разбудит день...


Рецензии
Я боль забуду, все страданья,
Поверю в новый день и ты придёшь...
С теплом Наташа

Натали Гончарова   17.12.2006 16:43     Заявить о нарушении
Поверь-поверь :), Наташа.

Николай Валерьевич Павлов   17.12.2006 22:44   Заявить о нарушении