Хаос мыслей
Судьбой намечен
Мне первый встречный.
Вопрос мой вечный:
"Зачем мечтаю,
Судьбу слогаю?"
Погаснут свечи,
Вновь в этот вечер
На небе тучи...
Усну я лучше.
Мне жизнь не в радость,
Исчезла сладость
Тех роз пахучих.
Лишь шип колючий
Остался в сердце.
Закрою дверцы,
Глаза закрою,
Усну в покое.
Не трожь уж боле,
Слаба я волей.
Стучись хоть вечность,
Я не открою.
Свидетельство о публикации №106120902337
Одно лишь странно и непривычно-
О нем мечтая, себя не зная,
Не отвергай себя, вновь предавая.
Вера Толстякова 09.07.2007 09:23 Заявить о нарушении