Книга

Мысли мои и чувства мои -
Толстая книга, тобою открытая
Только вот жаль, что в серой пыли
Завалялась она, всеми забытая.

Кто -то читал, и видно устал,
Не понял и бросил, а жаль...
А кто- то читать не умел и листал
Словно цветной календарь.

На страницах её хранятся мечты
Там мир нарисованный мной
И если сумеешь понять его ты
Позволю нарушить покой.

Мой мир бесконечен и чист
Страницы не стоит считать
Один потеряется лист -
Я сотню смогу написать...


Рецензии