Я сумашедшая

Я сумашедшая, видишь?
Внимательней посмотри!
За что же так ненавидишь
Больные глаза мои?
Сама посмотрю на время,
Тебя чтоб опередить.
Сниму, наконец, это бремя,
Ты можешь уже уходить.

Я сумашедшая, слышишь?
Послушай слова мои!
Во мне больше ты не сыщешь
Ни ненависти, ни любви.
Моих непонятных признаний
Уже долго тянется нить.
Не любят они опозданий...
Ты можешь уже уходить.

Но ты не уйдёшь, я знаю,
Ты скажешь, что я не права.
В душе я с обрыва кидаю
Простые твои слова.
Сама же за ними вслед,
Поверю и в сердце зашью.
Твоих мне не счесть побед.
За это тебя люблю.


Рецензии
первая стадия сумашествия-это когда ещё осознаёшь свою болезнь

Александр Посвистак   25.08.2007 19:41     Заявить о нарушении
Думаю я постепенно излечилась, хотя бываю приступы еще)))

Наталья Крошка Кати   25.08.2007 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.