Как-то
Роман закрутился, конфеты, цветы,
Звонки, переписка до позднего часа,
И в гости к родителям (целых два раза).
Не ты не влюбился, не я же - напротив,
Не я и для свадьбы вдруг стала не против,
Не ты вдруг исчез, больше не появлялся,
И только лишь вздохом коротким остался.
Свидетельство о публикации №106120902312
...С теплом, Артур...
Артур Тагиров 07.12.2007 21:23 Заявить о нарушении