Мы однИ
Ты стоишь у окна, задумчиво глядя вдаль. Это прекрасно... Озолоченная ярким светом заката, который, казалось, создает ореол вокруг твоей фигуры, ты просто неотразима! Твои руки лежали прямо по телу, видно было, как вздымается твоя высокая, упругая грудь.
Настенные часы пробили ровно восемь, в камине слабо потрескивали догорающие головешки, очевидно горничная забыла подложить еще, испанские шторы были одернуты как раз у того места, где стоишь ты.
Я молча подошел и обнял тебя за талию, ощущая свежее, упругое, молодое тело... Ты тихонько обернулась...
О ГОСПОДИ! Когда я вижу эти бездонные, манящие очи, мне становится дурно. Это словно во сне... в самом прекрасном, самом светлом, самом чистом сне, что мог когда-либо мне присниться.
Прижав тебя посильнее, я молча стоял рядом, просто стоял, наслаждаясь открывавшимся нам с тобой видом, видом с верхнего этажа прекрасного особняка, который я купил ко дню нашей свадьбы.
Мы молча стояли, наблюдая битый час за звездопадом, который, казалось, был бесконечен. То тут, то там, вспыхивали яркие звезды, и в последний раз стремительно падали вниз.
Ты повернулась ко мне, и, нежно обвив мою шею своими ручками, поцеловала меня в губы. Это очаровательно! Ощущать твои милые, заманчивые уста у моего лица - это просто божественно... ... ... Мысль о вечном единстве, о том, что мы всегда будем вместе покорила наши сердца в этот прекрасный миг.
Где-то вдалеке, с сопровождающим оглушительным раскатом грома, сверкнула яркая молния, скрыв своим внезапным появлением твои три важнейших слова...
Проходят годы, а мы по-прежнему вместе, всё также, я сжимаю твою руку, всё также, меня волнует твой голос, всё также, меня вдохновляешь ты...
Вдохновляешь на новые подвиги, новые рассказы, посвященные только тебе.
ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЕ
Свидетельство о публикации №106120902299
главное помнить, что у принца должна быть лишь одна принцесса!
Недочеловек 11.12.2006 21:55 Заявить о нарушении
вотъ)
Велиал
Велиал 13.12.2006 17:54 Заявить о нарушении