Боюсь темноты

Посмотри, кто стучит в окно?
Кто считает звёзды и включает день.
Просто я... Там уже темно, там уже луна...
Ты же любишь тень!

Загляни, и узнай ответ,
И в моих глазах засверкают звёзды...
Я люблю тебя уже столько лет,
Уже столько зим...
Но это несерьёзно.

Отвернусь, не смогу унять,
Ты же, как всегда, меня обнять не сможешь,
Я хочу, я хочу всё знать,
И с тобою быть...Но это невозможно.


Рецензии