Написала стих

Написала стих про закат,
Но забыла куда же дела.
Я смотрела в окно два часа,
Не заметив как солнце село.

Столько красок и жизни неба
Я не видела до сих пор,
И не верила раньше в это,
Хоть не раз заходил разговор.

А сейчас вот сижу на книжках,
Вспомнить сложно из стиха строчки,
Неужели все краски жизни
Я смогу рифмовать лишь точкой


Рецензии