Выбираю не тех

Лишь луна в снежной темноте,
Я рифмую фразы на жёлтых страницах,
Я опять выбираю не тех,
И опять я люблю только лица.

Сколько мимо характеров шло,
Те, что жить без меня не хотели,
Только я отвернула лицо,
Что бы слёзы на землю летели.

Что ж, опять выбираю не тех,
Обещая себе присмотреться,
А потом поднимаю на смех,
Что бы болью своей обогреться.


Рецензии