Вот заноза моё прошлое

Вот заноза моё прошлое в памяти,
И никак её оттуда не выковырнуть,
Словно пробой на медали запаяна,
Всё стараюсь из него, да не вынырнуть.

И любая медицина бессильна,
Жаль нельзя стереть, что б по новой начать.
Эх, жизнь моя не стерильная,
Кто бы рот заткнул, что бы замолчать.

И кричу в ночи: «Уходи, прошлое,
Я хочу забыть! Успокоится!
Только ты мне в пастели горошиной
Всё мешаешь спать, тело ноет всё».

Вот заноза и нет спасения,
Что же делать? Ответьте кто знает!
Моё прошлое – моё наваждение,
Просыпаться опять заставляет.

Пить с ним горькую боль молодости,
Вспоминать счастливые дни,
Забывать в сердце радости, невиновности,
Что бы биться об пол, что прошли они.


Рецензии