Я приду

Я приду к тебе на встречу,
Мне не стоит ждать звонка.
Проще, правильней и легче
Делать всё наверняка.

Может, всё-таки поймаю
Я в толпе твой беглый взгляд.
Может, всё-таки узнаю
Я того, кто мне не рад.

Я одна среди прохожих,
Я – мишень, а ты – стрелок.
Знаешь, мы с тобой похожи.
Ты ведь тоже одинок?

Что ж ,приятель, будь мужчиной –
Твоя ноша не легка.
Если уж стреляешь в спину –
Убивай наверняка.
 


Рецензии