Мысли в клетку
Забилось сердце слабо, словно птица,
Которая в клетушечке томится,
Ничто ей не поможет. Вновь и вновь
Восходит солнце, ночь съедает землю,
О, одиночество жестокое мое
Бросает в дрожь касание твое –
Ничто я больше в жизни не приемлю.
Среди друзей, в веселом ярком круге,
Я остаюсь одна. Не для кого
Не интересны факты. Все подруги
Смеются только, думают: «Того…»
Листочек в клетку… Только он лишь знает
О том, что льется из измученной души,
Не будет злиться, просто подыграет,
Не засмеется, скажет лишь: «Пиши!..»
Вы смейтесь, говорите, что не стоит,
Не нужно зря листочечки марать,
Вам все равно, что сердце беспокоит,
Вам нервы нравится мои, как струны рвать…
14.04.04.
Свидетельство о публикации №106120902221
Не грусти.
С теплом, Ира
Ирина Зацепина 14.06.2007 18:41 Заявить о нарушении
а причем тут психотерапия? не поняла..:(
Ольга Ингуз 14.06.2007 22:30 Заявить о нарушении
Ирина Зацепина 14.06.2007 22:37 Заявить о нарушении
с горячим приветом,
Ольга
Ольга Ингуз 15.06.2007 21:07 Заявить о нарушении