бездонные глаза

Краешком глаз, я заглянул,
В твои, бездонные глаза.
Словно в колодце,
В них отражается луна.
И серебристым, тусклым светом,
Лучами, сердце омывает,
Касаясь нежно, осторожно,
Не грея, и не охлаждая
Придавая лишь решимость,
Идти вперед, когда нет сил.
И устилает путь ковром,
Из мириады, серебристых нитей,
Пронзающих ночь, растворяющих мглу,
Придавая чарующий, сказочный вид,
Грубым обыденным пейзажам.


Рецензии