уйти в пустоту

Лишь одно я понять не могу,
Почему с грохотом рушится мир,
Каждый день, день за днем,
Методично и чинно,
Стена за стеной.
Я стою, я иду и считаю так надо,
А завтра быть может, взлечу,
Так же уверенно зная что надо.
Надо, наверное надо,
вопрос лишь - кому?
А мне самому все больше
Хочется уйти в пустоту.
Чтоб не было чувств,
Чтоб не было страхов,
Лишь пустота внутри и вокруг.
Чтоб не было мыслей,
Чтоб не было действий,
Лишь образ, пустоты в пустоте.


Рецензии