вижу по другому

Не знаю, может я, схожу с ума
Но этот мир я вижу по другому,
Иначе чем сегодня, иначе чем вчера.
И мысль пришла внезапно,
Как молния сквозь тело.
Как острый нож убийцы,
Из-за спины пером под ребра.
Не знаю, может я сошел с ума.
Но мир другой я это знаю, вижу,
Я чувствую нутром порывы перемен,
Я слышу запах надвигающейся бури.


Рецензии