Еще раз о любви

Было поздно.
Мужики и бабы...
По домам...
Попрятались давно.

Ангел заблудившись...
На опушке.
Пил чуть чуть...
Прокисшее вино.

И нажравшись...
До мегаикоты.
Перепутал все...
Свои дары.

Двум бомжам...
Уснувшим на скамейке.
Подарил мелодию...
Мечты.

Двум забытым...
Дьяволом и Богом.
Феи бескорыстно...
От тоски.

Закрутили что-то...
Неземное.
В струнах...
Замерзающей души.

Пусть смеялись...
Каркая вороны.
Голосили где-то...
Петухи.

Он проснувшись...
Прошептал ей,слушай!
Сочинил стихи Я...
О любви.
 


Рецензии