Что будет на завтра?

Я не знаю, что будет на завтра?
Может жизнь остановит часы.
Может судьбы тихим прощаньем,
Обезглавят надежды страны.

С ветки, снегом запорошённой,
Облетит последний листок.
И напишет великие строки -
Тот писатель идёт на Восток.

И река, проходимая раньше,
Лишь на миг раскроет глаза.
И в бездонном порыве сознанья
Наши дни пропадут в зеркала.

И на небе - лазурном и новом,
След от радуги - красочный пир.
Свет веков, разрезающий волны,
И корабль, плывущий на риф.


Рецензии