Пишу из далека...

Под стук колёс и смену лиц прохожих,
Я уезжаю в нераскрытый край.
На карте "разноцветной" ставлю точку
Теперь и там я утро поведал.

Мешая ложкой, думаю о главном,
Что скоро вновь увижу взгляд родной.
Мне не хватает - слов её и ласки,
И без неё так холодно зимой.

Пишу письмо - в стихах отображаю,
Что ночи здесь тоскливы и черны.
И в снах теперь нет смысла, лишь отрывки
Рассвет пришел, но без тебя уныл.


Рецензии