Разорались вороны...
Зима на окне рисует узоры,
Солнце не отрывается от горизонта,
Кругом бескрайнее белое поле.
Белое поле и черное небо -
Две противоположные крайности света,
Земля и небо, а между ними мир этот
И я тоже стою на земле под небом.
А может все перепутано и это небо?
Значит тогда над головой планета,
И для тех кто на ней - я вверх ногами
Стою и смотрю своими глазами,
Которые блестят от света луны
И кажется им, что горят две звезды.
Свидетельство о публикации №106120902054
Виктория Королева 22.01.2007 01:15 Заявить о нарушении
Застоя не будет. Будут ритуальные пляски.
Базис 24.01.2007 22:12 Заявить о нарушении
Виктория Королева 27.01.2007 13:37 Заявить о нарушении