В оболочке...

Мы запитаны в оболочку,
Из которой не видно пути.
Планы, матрицы, модули, сотые
Составляют все наши мечты.

Ограничены в слёзах и в радости,
Продать души - это пустяк.
Мы пропитаны кровью и платиной -
Ангел с бесом на наших плечах.

Постоянно ждём перекрестка,
Выбирая свой новый маршрут.
Карта смята и ноги разодраны -
Всё бежим - и не видно, где суть.

Задавая вопросы столетия -
Седина с каждым разом острей.
Мы проставлены в сложную матрицу
И идти с новым часом трудней.


Рецензии