пускай!..
Пускай мечта останется мечтою...
Любовь любовью, лето летом...
Мы не увидимся с тобою,
Но не сказал ты мне об этом!..
Я долго под дождем ждала,
Глотая слезы.Просто дождь...
Я постояла и ушла...
И ты меня уж не найдешь!..
Пускай мечта останется мечтою...
Нет, я не плачу, просто дождь!..
Мы не увидимся с тобою!...
ты не искал, ты не найдешь!...
Свидетельство о публикации №106120902044
Катя Ерофеева 08.01.2007 14:23 Заявить о нарушении
С теплом, твоя Рита
Маргарита Гришаева 08.01.2007 17:05 Заявить о нарушении