Жду

Я закрою глаза, погошу в доме свет,
я с тобой говорю, но тебя рядом нет

я хочу быть с тобой и молчать ни о чем,
я скучаю.... печаль вдруг прольется дождем.

Ты закроешь свой зонт, улыбнешься дождю,
ты поймешь- ты мне нужен, я тебя очень жду...


Рецензии