Весна 2005 г

Там проблемы на работе,
Дома ждёт меня жена,
В голове одни заботы,
А на улице весна.

Дочки Кати день рожденья,
Гости ждут, – несу вина,
Намечается веселье,
А на улице Весна.

Март, он был ещё зимою,
В нём мела ещё метель,
Но я жил одной мечтою,
Что придёт-таки апрель.

И растопит он заботы,
Разрешатся все дела,
Вот иду теперь с работы,
А в душе цветёт Весна.


Рецензии