Слезы солнца

Словно рваные клочья старой газеты,
Безумные слезы несутся по свету.
В жуткие черные наряды одеты,
Жаждут ночь настигнуть к рассвету.

Потухшего солнца безумные слезы
Принесли хаос и смерть всем вокруг.
Разрушили все представления и грезы,
Что солнце – защитник и наш лучший друг.


Рецензии