Суицид каждый день совершая...

Суицид каждый день совершая,
Мы всё дальше и дальше от рая,
И сгущаются тучи уныло,
И сжигается всё то, что было,
Мы от прошлого палим мосты,
А на будущем ставим кресты,
И о том, что могло ещё быть,
Можно смело уже позабыть.


Рецензии