Там, на грани, где реальность
И тогда, мой друг, уснешь?
В снах мой облик ты узнаешь?
В нетерпеньи встречи ждешь?
Колдовать я не умею,
Помолиться лишь могу.
Обними меня скорее
Там, на странном берегу.
И на грани, где реальность
Перепутана с мечтой,
Там, где звездность, иль астральность
Или новый мир большой
Я опять тебя утешу,
Будешь счастлив там со мной.
И не нужен же, конечно,
Там мне будет принц иной.
Только помни, в каждой сказке
Смысл сокрытый утаён.
Ключик истины там часто,
Сердца, жизни иль времён.
Свидетельство о публикации №106120900020
Не грусти.
С теплом.
Александр Смолев 10.12.2006 07:47 Заявить о нарушении
Софья Греч 10.12.2006 16:25 Заявить о нарушении