Милый, привет!

Милый, привет!
Ты, как зимний букет!
Как солнышко в небе...
Обнять тебя мне бы...
Оазис в пустыне...
Свобода - рабыне...
Как берег у речки...
Как путь, тот, что млечный...
Как праздничный ужин...
Как воздух ты нужен...
С тобою вороны поют соловьями...
С тобою и Зайцы гуляют с Волками...
Ты сказка ночная...
Ты радость большая...
Слов посвятить тебе много хочу...
Может быть, так я просто люблю...


Рецензии