По дороге домой
Увижу первые лучи
В слезах таинственного света,
В прозрачной свежести тиши.
И бесподобный грачи,
Крича и крыльями махая,
Провозглосят кончину мая.
И еле видные в тумане
Немые, серые дома
Сойдут от зелени с ума.
Полями шляп своих железных
Сорвут с небес седой парик.
И в зеркалах чужих вселенных
Вдруг отразится ста лун лик.
Свидетельство о публикации №106120901911
Алина Стрелина 11.12.2006 23:36 Заявить о нарушении