Тому, кто сужает мир

За окном нет снега.
Почему?!Зима...
Жизни сладостная нега.
Иногда...
Взмыла в воздух стайка синиц.
Волшебно...
Я-Золушка,а он-сказочный принц.
Наверное...
Кажется я полюбила.
Так как любят один только раз...
Только что смахнула слезинку с с виду счастливых глаз...
Когда он со мной-значит все хорошо.
Я знаю...
Он меня замечает,знает как я к нему отношусь.
Только,кажется,зря рассказала,
Как волнуется что-то внутри
Как только его я вижу и ему пишу,
Как дрожит рука перед каждой буквой,
Что я нерешительно вывожу.
Даже если в мире он один,
Он для меня весь мир.
Удивительно...


Рецензии